темная вода
Последние 3 ночи мне снятся странные сны...
Они кажутся наполовину настоящими... не яркие, как ОСы, не сияющие как ИСС, просто сны... как-будто наполовину не мои...
Мне сниться как я путешествую по дому в котором каждая комната - новое измерение пространства. Старинные здания, поля, дворцовые залы... И уже третью ночь подряд меня находит в этом лабиринте оборотень. Человек-волк... прекрасный в обоих своих ипостасях. Вчера он обещал провести меня в свой мир:))) Мы отправились в дорогу... хроники Амбера, чесн слово:))) из одной комнаты в другую, каждый новый шаг пространство вокруг изменялось, пока мы не попали в красивый лес... где легли отдохнуть. Я уснула во сне и проснулась в реальности.
А сегодня мы были в комнате... в которой меняли зеркала О.о :)
Много говорили... но я не помню о чем)) Помню только, что мне нравился разговор, он был легкий и приятный. А когда оборотень ушел в комнате погас свет и туда кто-то забрался.. я спряталась в зеркале... и через него наблюдала за тенями, которые ходили по квратире.
Когда человек-волк вернулся, то быстро разогнал всех в своей звериной ипостаси. Я вышла из зазеркалья, улыбнулась ему... сказала "пока" и проснулась.


@музыка: What goes around... comes around