Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:13 

Метеосводки

Lady Nox
темная вода
Погода сегодня сходит с ума. На територии нашего города развернулась война весны и зимы. Не зря же метеорологи называют это явление линией атмосферного фронта:))) Древние увидели бы в этом настоящие боевые действия.
Вышла из универа - сияло солнце. Села в маршрутку. На горизонте показались тяжелые черные облака. Мы ехали как раз в ту сторону. Света вдруг стало вполовину меньше, с неба посыпалась мелкая белая крупа.. начался шквальный ветер. Казалось будто снежинки летят параллельно земле. Казалось будто мы в густом тумане, потому что за завесой метели не было видно соседних машин. Иногда над дорогой проносились вихри снежинок. Древние, однозначно, увидели бы в них мчащихся лошадей снежной королевы. А затем все стихло. Я приехала на лекцию, зашла в конференц-зал. За окошком выглянуло яркое солнце и к концу лекции на улице не осталось и снежинки от бушевавшей стихии.
Тяжелые тучи гоняло сегодня над городом, как футбольный мяч. То тут то там начинался снегопад, потом выглядывало солнце, потом все сначало... Сейчас на улице холодно, безветрено, а на небе только обрывки туч. Есть надежда на то, что завтра будет спокойнее.

URL
Комментарии
2008-03-21 в 13:58 

Забавно. Хек. Хек. Хек.
Угу, у мну сейчас тоже. То метель, то дождь, то солнышко, так его разэдак, светит. И холодно, млин!

   

Сказки на ночь

главная