• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:36 

Мата Хари

темная вода
Впечетлила меня статья об этой танцовщице...
Мата Хари

18:18 

темная вода
Ну вот... теперь чувствуется, что на улице - 10... потому, что когда я в своей комнате у меня замерзают нос, руки и ноги... сижу я в свитере и плотных джинсах, шерстяных носках... криокамера для сохранения молодости, блин!

01:23 

Дурацкое, зимнее...

темная вода
Это так здорово, наблюдать как мастер, профессионал, делает свое дело и сам ловит кайф от того, что делает. Я всегда хотела найти для себя дело, в котором смогла бы так же выражать себя. Играть и наслаждаться игрой, а не думать, какое же движение сделать дальше. Делать что-то радуясь своей работе, знать что это будет классно, что это будет вне конкуренции, что это будет на высоте. Хочу найти дело, в котором я была бы профи. Наверное поэтому я не знаю за что зацепится в жизни, кем работать, чем занятся. Пробую все, ищу то, что будет моим, что будет именно тем... и, как это часто бывает, в молодости, в голову конеч-но же приходят глупые мысли, о том, что жизнь проходит, годы теряются, а настоящие мастера находят свое дело еще в раннем детстве.

20:42 

Танец с крыльями.

темная вода


Взято с одного из самых лучших сайтов по востояным танцам Алисы Ясной тут

16:33 

темная вода
Вчера играли в средневековье... Все из-за утки которую господа рыцари сами поймали во дворе нашего замка которую принес Ярик. Они с Игорем не догадались спросить у меня где утятница, и готовили ее на вертеле на протвени, время от времени переворачивая и поливая жирком. Мясо вышло жестковатым, в меру... Ели его руками, раздирая зубами, наслаждаясь мыслью о том, что: 1.это не курица; 2.оно взрощено не на гормонах; 3.все как "в старые добрые времена"
Запивали хмельными кубками пива. Хотели еще помахать с рыцарем Яриком мечами, но так и не собрались сходить за ними в лес.

Сегодня, в продолжение средневековой темы, я сделала всем глинтвейн))) и ушли смотреть фильм "Богач-бедняк" О.о

@музыка: Канцлер Ги - Дикая охота

16:32 

Ветко-дерево

темная вода
Захотелось сегодня порисовать... первые минут 20 меня никто не трогал, и я рисовала ветку с большими розовыми цветами...
Дальше пришел Ярик... сказал, что к ветке не хватает дерева, и решил изобразить дерево. Посмотрев чем пахнет дело я отобрала у него свой листок, тыкнула карандаш и другой лист, что бы он рисовал что-нить сам по себе. Сначало он рисовал мужика с факом... потом Игорь сказал, что лучше бы мы рисовали баксы. Ярик обиделся, перестал рисовать мужика... зато начал через плечо заглядывать в мой рисунок. После того как они еще раз выпили за новый год - решил помочь мне с тенями. Пришлось занять его еще одним листочком. Без разрешения автора портрет мужика выкладывать не буду. А вот наше совместное ветко-древо покажу))))
читать дальше
А еще я решила засунуть рисунок в фотошоп... я конечно не умею в нем работать... поэтому получилось не очень... но прикольно:)
читать дальше

@музыка: Animall Джаzzz

17:34 

темная вода
Все.. у меня уже просто больше нет сил. Ни одной капли. Сегодня наконец-то выспалась.. но толку от этого? мне что бы прийти в себя нужно как минимум месяц беспробудно спать. Я нервно реагирую на будильник, а чаще не реагирую вообще, особенно если ложусь хотя бы на 15 минут позже полуночи. Если бы меня не будил по утрам Игорь (который еще слышит звон будильника), я бы порпускала все первые пары (и была бы мне еще большая жопа). Продержатся нужно еще ровно 3 дня: пн., вт. и ср.
А потом приползти домой, забросить зачетку в мусорное ведро куда нибудь (даже не глядя что в ней там поставлено... зачем лишний раз нервы портить?) и выпить за наступивший новый год.
Мой мозг уже физически не в состоянии что-то запоминать, он, в целях безопасности, начинает забывать даже то, что знал. Поэтому для самосохранения у нас с Ольгой одни мозги на двоих.:mosk: Так и пишем зачеты: она полбилета себе и полбилета мне, и я точно так же.. потому что все учим напополам. Не спасает, правда, на тех кафедрах, где у нас не принимают зачеты и решают выставить все по поточным. Это даже хорошо... Кроме тех кафедр, где и препода-то видели по 15 минут 1 раз в 2 недели. Нейрохирургия - сука Вот... а в остальном я вполне жизнеспособный человек. Правда капризливость повысилась никто меня не любит наверное тоже от перенапряжения.
Зато когда сдам сессию буду гудять долго-долго...ммм...такие длинные каникулы у нас первый раз за пять лет (целая неделя, из них за три дня мы отработали отдельно).
Всем спасибо.
До свиданья.:alles:

23:43 

темная вода
Сегодня должен был быть рождественский маскарад... но, как это часто бывает, все сорвалось в последний момент... и, в кои-то веки, когда все было уже готово, когда все было спланировано - ничего не плучилось. Сама, увы, я идти не захотела.
А ведь...хотя что тут говорить. Два дня назад я ломала голову где же взять маску (ведь обычно то, что выставляется у нас на продажу мне совсем не идет), и мне пришла идея связать себе маску самой.
И вообще весь мой образ должен был выглядеть приблизительно так:
Копна мелких, торчащих в разные стороны кудряшек, темный-темный макияж глаз, очень бледное лицо и прозрачный "Вишневый сироп" на губах. Маска
Кольцо жемчуга вокруг шеи, и жемчужная нитка спускающаяся в декольте, длинные бархатные перчатки, на левой - золотистое дополнение к маске, украшенное золотым бантиком)
Черная атласная рубашка и черная атласная юбка с бархатным поясом...
В довершение - парчево-цитрусовый аромат - запах карнавала, пудры, сладкого праздника, и нотки мандаринового рождества.
Вобщем вот чего сегодня не произошло...
Хотя с другой стороны произошло другое)))
Сестренка устроила уютный рождественский вечер, яблочный пирог с корицей, черный крепкий чай с лимоном и гвоздикой, запах Белого рождества, мандарины и очень-очень праздничную атмосферу. А это, несомненно дороже.

@музыка: ABBA

18:09 

Клариса Пинкола Эстес "Бегущая с волками"

темная вода
Общие волчьи правила для жизни:
1. Искать пищу
2. Отдыхать
3. В промежутках бродить
4. Хранить верность
5. Любить детей
6. Играть в лунном свете
7. Держать ушки на макушке
8. Заботится о костях
9. Заниматься любовью
10. Почаще рычать

@музыка: Канцлер Ги - Дикая охота

22:26 

темная вода

22:16 

темная вода
Спасибо, спасибо огромное всем кто меня сегодня поздравил... очень теплые, очень красивые, классные пожелания:) Много совсем неожиданных поздравлений и слов...
Спасибо всем)))
Подарки сегодня были тоже совершенно неожиданные и очень-очень приятные:)))
Пинкола Эстес "Бегущая с волками"... ааа... я очень давно мечтала об этой книге... это просто библия....
Очаровательное восточное зеркальце ручной работы... доберусь до камеры - выложу фото:)))
Малюсенькую баночку самого клевого крема для глаз.... его мне тоже очень не хватало...
Самая неожиданная и теплая смска, от девочки у которой я преподаю танцы.... я чуть не прослезилась...
И танец - мой подарок себе от себя... под Флер "Танцующий Бог"... Диана сказала, что у нее от этого танца мурашки по коже пошли... )))
И еще много приятных мелочей и нюансов:)))) например невероятно солнечная погода, практически март... зеленая трава под чуть растаявшим снегом... улыбки, письма, смски, картинки... тепло, тепло, тепло... и все так искренне, и так приятно...
Я вас очень люблю.. спасибо что вы у меня есть:)))

@музыка: Флер - Танцующий бог)))

20:58 

Работа...

темная вода
Каждый день ставит на распутье, заставляет принимать решение от которого будет зависеть очень много в дальнейшей жизни. И каждый раз я сотню раз взвешиваю за и против... За каждое "Да" придет ответственность потом, и не хочется тратить в пустую силы, или потом думать: ах если б... И я очень боюсь, что вот эта моя не решительность, тревожность на подсознательном уровне, не вылелась проблемами в работе, постоянным торможением наших планов. Потому, что я уже сказала Да, мы уже думаем над весьма серьезными планами... а где-то в душе звенит струна: проверь еще раз, подумай снова... чего ты хочешь??? чего Ты хочешь???
И ведь это касается не только работы, но и учебы... и каждый день, каждый шаг... а это порождает лень, желание отодвинуть "момент истинны" дальше... еще дальше... ужас, а я ведь больше всего на свете не люблю когда жуются сопли

@музыка: Флер - Танцующий Бог

@настроение: тревожно-мыслительное

20:48 

Сойт "Если бы лисы равили миром"

темная вода
Если бы все местные Лисы умели колдовать и наконец стали бы Властителями Мира…

читать дальше

ЗЫ: Даешь власть лисам:)))

19:35 

А-ля средневековый беллиданс Роза Дамаска

темная вода

17:37 

Animal ДжаZ - Если Дышишь

темная вода


Снова зимний ветер над Невой
Уносит мои слова
Лишь закрой глаза
Не разнимая рук идем
И кажется что ты права
Лишь закрой глаза
Гаснут фонари и за углом
Может быть ждет судьба
Лишь закрой глаза
Поигрывая ножом
Даст свой совет она
Лишь закрой глаза

Ждать тебя до слез
Считая часы
Это для меня
Больше чем любовь
Больше чем ты
Но меньше чем я
Разведя мосты
Что ты увидишь сквозь
Скрещенные колья Марсовых полей?
Битые мечты
Просто осколки снегопада
У выпавших в прошлом веке дней
И они будут ждать тебя
Ты придешь, а они
Будут ждать тебя

Если дышишь
Дышишь тепло-о-о-ом
Если дышишь
Дышишь тепло-о-о-ом

Истина что спрятана в вине
Откроется нам с полна
Лишь закрой глаза
Ты оставишь пару капель мне
Выпью их яд до дна
Лишь закрой глаза
За нарисованным окном
Видится мир другой
Лишь закрой глаза
Шаг вперед и мы пропали в нем
И нету пути назад
Лишь закрой глаза

Ждать тебя до слез
Считая часы
Это для меня
Больше чем любовь
Больше чем ты
Но меньше чем я
Разведя мосты
Что ты увидишь сквозь
Скрещенные колья Марсовых полей?
Битые мечты
Просто осколки снегопада
У выпавших в прошлом веке дней
И они будут ждать тебя
Ты придешь, а они
Будут ждать тебя

Если дышишь
Дышишь тепло-о-о-ом
Если дышишь
Дышишь тепло-о-о-ом
Если дышишь
Дышишь тепло-о-о-ом
Если дышишь
Дышишь тепло-о-о-ом

Тепло-о-ом
Тепло-о-ом
Тепло-о-ом

08:33 

Флешмоб от Веды

темная вода
Есть такое замечательное гадание - по цитатам из книг Макса Фрая.
Для начала следует зайти на страничку www.aldragon.net/dryfrei/dryfreirandom.html
Там расположен генератор случайных цитат по вышеназванному автору. Далее открываем блокнот, копируем туда следующий бланк и заполняем полученными цитатами.

мое

в конце добавила еще один чисто символический вопрос... что сказать? гадание - инструмент общения с миром. Я получила неожиданные ответы, но таки да))

23:42 

В нашем мире много психов....

темная вода
Маньячизм как защитная реакция мозга, сродни запредельному торможению... напряжение скидывается путем несуразной маньячной переработки... :alles:
Я псих, на ближайшие пару недель я полный псих :alles:
Надеюсь дальше втянусь.... :mosk::mosk::mosk::mosk::mosk::alles::alles::alles:

ЗЫ: Шайсе...отставить маньячизм...на завтра нужно учить инфекцию((((((((
Даже посходить с ума спокойной низзя....

@музыка: Агата -Пентера

18:01 

Безумие...

темная вода
 (401x699, 73Kb)
Вчера уж очень много думала про танцы, про конкурсы и про все возможные и не возможные проблемы в связи с этим.
В итоге мне приснился забавный сон...
Снилось, что я принимала участие в танцевальном кастинге по Беллидансу. Три тура, сложная работа. Но тут поступило предупредение про ядерный взрыв, и всех эвакуировали в бункер, в итоге конкурс продолжился уже под землей...

Вопреки советам по технике безопасности, при ядерном взрыве ни в коем случае не падайте на землю лицом вниз, ибо такое потрясающее зрелище вы увидите первый и последний раз в жизни!

Учитывая то, что вчера вечером мы смотрели "Свинни Тодд" и "Из ада", то и весь сон был наполнен маньячным духом... кто-то кого-о хотел убить, народ вокруг казался слегка крейзанутым, а кто-то бегал в костюме розового зайца :russian_r
Сегодня я ушла прогуляться по городу, хотелось проверить в действии свой плеер. Я так привыкла слушать шум улицы, что музыка в голове сначало только мешала, слегка дезориентировала... Пока методом случайного выбора плеер не попал на Арию "Последний закат". Вот тут всплыли все ощущения из сна.

Свинцовой тучей тяжелеют небеса
И воздух плавится от слов непримиримых богов
Догорает фитиль


У меня аж настроение поднялось... А когда за ней последовал Атол Нерат "Ведьма покайся" от меня начали слегка шарахатся люди. Кажется вид и взгляд у меня был абсолютно маньячным, со странной зловещей улыбкой... и вообще приходилось себя очень сдерживать что бы не пеститься в пляс... Чувствую себя последним психом...
В нашем мире много психов, каждый 3-й просто псих, говори со мною тише, может я один из них... (С)

Свинцовой тучей тяжелеют небеса
И воздух плавится от слов непримиримых богов
Догорает фитиль
Восточным эхом долетают голоса
Они толкают землю в третье столкновение миров
B серый пепел и пыль

А пока книгу листает смерть…
Живое Солнце или мёртвая Луна
Цивилизации стоят лицом к лицу у черты
За которой война

А пока книгу листает смерть
Все быстрей и быстрей…

Столбом огня и серы мир взлетел на воздух
В чудо верить никогда не поздно
Режет небо страшный вой молитвы
Эхом гудит набат - Последний Закат

Восстанет истиной в огне Армагеддон
Волной бессмысленной пройдет по миру атомный смерч
Все сжигая дотла
Подует тёмный ветер с четырёх сторон
И принесет с собою радиоактивный туман
И дыхание Зла…

Пляска ада
Бездна рядом
Вспышка света
Боже, где ты?
Это Армагеддон!

Настроение сейчас - приятное сумашествие

02:24 

Работа...

темная вода
Маюсь мыслью о танцах... что делать дальше?
Вот уже месяц как я веду младшую группу, скоро они должны первый раз выступать. Над институтом в котором проходят занятия навис экономический кризис, поэтому ставку на него делать не стоит. И Диана зовет меня раскручивать нас как танцевальный коллектив, составлять танцы, участвовать в конкурсах. Конкурсы, конкурсы, конкурсы... шаг-второй, а там завертится. И ведь действительно можно будеть хорошо раскрутиться в этом деле. Сегодня она сказала: нам с тобой стоило бы выступить за границей. И тут я остановилась...
А что дальше? Хочу ли я вообще оставаться в беллидансе?... Да, я всегда хтела танцевать.. но восток ли? Я мечтаю о танго... восточные танцы всегда стояли в отметке "для себя", для тела, для гибкости... но не больше. И пусть у меня все стало получатся почти сразу же, да я сама хотела начать преподавать, и все сложилось так как надо... и дальше я тоже буду там.... по крайне мере в раскрутку коллектива я вложу много сил и времени... но хочу ли я посвятить себя этому делу? Я просто хочу танцевать...для себя...
Сейчас еще глупо рассуждать о таком далеком будущем.. ведь моя группа еще даже нигде не выступала. Еще ни они ни я не почувствовали этот вкус успеха, они еще не занимали мест, не участвовали в серьёзных конкурсах, еще нет той манящей и пьянящей составляющей работы, которая бы всех нас там удерживала. А если будет?
Проблема в том, что я даже в медицине себя не вижу долго... пока не представляю как бы я могла положить себя в этом деле, проработать с десяток лет, к примеру...хотя,опять же, еще не было благодарных глаз, ощущения спасенной жизни, и что ты вообще хорошо делаешь свою работу... как, собсно, не было ощущения что ты где-то облажался...
Поэтому я снова пускаю жизнь на самотек.. она всегда выводит меня к нужным берегам.

16:55 

Плеер)))

темная вода
А мы сгеодня плеер купили....ня:))) Стильная штука... чертовски стильная, я бы сказала...

Сказки на ночь

главная