Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:43 

темная вода
Чудненький получился вечер:) Собрались небольшой компанией...ели картошку в горшочках, запивали глинтвейном, под старые чуть ли не кустарные записи Мельницы, играли в дурака на малых арканах таро... посиделки в средневековом стиле становятся приятной традицией:))

01:38 

мда...

темная вода



17:45 

Иланг-иланг

темная вода
Иланг-иланг: рука руки коснулась нежно.
Иланг-иланг: одежды сброшены небрежно
Иланг-иланг: улыбка скомканная. Жарко.
Иланг-иланг: ночь дышит бабочками в парке.
Иланг иланг: летают души, плещут мысли.
Иланг-иланг: ступени звезд
к астралам Истин.
Иланг иланг: в нем снег и бабочки,
и свежесть, и дым, и пряность,
и любовь.(с)

23:37 

О.о

темная вода
Это не группа! Это сборище ведьм! Прихожу на пары... Ксюха сидит с умным видом, говорит "расслабтесь она нас отпустит", и с еще более умным добавляет "Я над этим работаю!". И что бы вы думали? Нас таки отпускают с пары... с четырехчасовки, неонатологии!!! Я уж молчу о том, как оля перед тестами "протирает чакры". Как делаются ставки кто лучше предскажет исход пары (один раз они даже хотели устроить шоу экстрасенсов местного разлива), и как гадают на то, что кому попадется на зачете. Ксю сегодня заявила: мои слова сбываются до миллиметра! Потом добавила тише:я вчера сделала так как ты говорила, все сбылось точно О.о Люди, может это у меня крыша едет? Я НЕ ПОМНЮ что я ей говорила. Говорила, на первом курсе на тему магии с ней... это был чуть ли не последний раз когда я с ней вообще говорила на эту тему.

Сегодня это был уже третий раз когда Ксю правильно предсказала исход пары. В группе на нее немного странно смотрят. Она сегодня ко мне подошла с вопросом "Это как так может вообще быть??" И добавила "Я боюсь"... странные люди:)

15:22 

темная вода
Наша школа танцев теперь есть Вконтакте:)))
Сахара се мы:) только-только сделала страничку, наполняю... милости просим:)

16:12 

Руки чешуться что-то сделать...

темная вода
Хочу чего-нить сделать.. такого хорошенького... А пока нужно набить руку...
Ели будут желающие могу кому-нить сделать мешочек с отделкой из фриволите:))) В виде крестика, цветочка, бабочки или просто тесемки. Например такой: www.vilushka.ru/pic_F/kr6.jpg

Заявки принимаются в комментах:)

19:59 

На лекйии по хирургии...

темная вода

01:14 

И снова рукодельное...

темная вода

23:27 

Конечно не зеленый с золотым, н тож не плохо:)))

темная вода

@музыка: Loreena Mc'Kennit - Marko Polo

23:00 

Концептуальное фото

темная вода

23:19 

Совсем забыла пор флешмоб...

темная вода
Десять фактов о слове.

От Иришки мне достался Танец:))))))):dance3:

1. Танец - это разговор (на двоих).
2. Танец - это идеальное выражение вдохновений нашей души(с) Айседора Дункан.
3. Танец - это медитация.
4. Вам может надоесть смотреть на танец, но вам никогда не надоест его танцевать.
5. Мой любимый танец - танго)))
6. Но танцевать я могу что угодно, только дайте мне музыку, а лучше партнера:)))
7. Если партнер хорош( и вы явно симпатизируете друг другу), то импровизировать с ним - одно удовольствие:)
8. Танец - это флирт без слов) и секс без секса
9. Иногда мне не хватает хорошей балетной подготовки))
10. Лучшего средства для соблазнения с первого взгляда (движения, вдоха) еще не придумали))

20:15 

Я в прострации отвосторга:))))

темная вода

@музыка: Loreena Mc'Kennit - Marko Polo

@темы: менди

21:40 

няяяя...

темная вода
Вчера была на свадьбе у сокурсницы:))) Поймала букет невесты ^.^
-се они:))))

@музыка: Джем - Мой ангел

01:13 

Задумчивое...

темная вода

Я почему-то чувствую себя как золушка после полуночи. Волшебство рассеялось и карета превратилась в тыкву, а домой надо добираться пешком, потому что мыши уже не подвезут. Ужасно хочется есть, причем я не вполне понимаю от скуки ли, или это сказывается то, что я почти неделю ничего не ела ( просто от того, что мне не хотелось, не смотря на колоссальный расход энергии в режиме нон-стоп). И тело вдруг обрело вес, и неожиданно - боль. Остается только память о том, как прекрасен был бал, и ты на нем...Крестная-матушка стоит за спиной и шепчет: все его ты добьешься, Золушка, - ты добьешься только сама. Это был лакомый кусочек, и если захочешь еще - работай, что бы на него заработать.
Остается только устало растянуть тело на кровати и с улыбкой посмаковать еще раз волшебное ощущение праздника и полета, сияние лунного луча на коже.

@музыка: Loreena Mc'Kennit - Marko Polo

20:50 

темная вода
Уж не знаю, что случилось с моими волосами... Раньше стоило заплести пару косичек на мокрые волосы и на ближайшие три дня была обеспечена шикарная укладка. А сейчас даже после бигудей, с мусом, с тонной лака, локоны держатся не дольше 20 минут.
В очередной раз тщетно пытаюсь уложить волосы. Я ведь не часто это делаю.. Точнее очень-очень редко. Но если уж надо, значит НАДО! а они никак... всегда немного завидовала людям которые умеют быстро и аккуратно сделать красивую укладку.

01:43 

Мечтательное

темная вода
розовый, розовый хочу потолок(с)

На самом деле не розовый... да и вообще мой потолок меня устраивает. Хотя пришла сегодня Диана, и огорчила словами: из органзы лучше ничего не шить, расползается просто в руках, и рвется при любом резком движении. И что мне теперь делать с тремя метрами этого темно-синего, роскошного (но синтетического и ненадежного) материала? Она полупрозрачная, шикарно блестит и держит форму. Вот было бы здорово сделать шторы из этой ткани. Темно-синее опалесцирующее марево, для верхних штор, а тяжелый атлас, например темно-серый или серебристый, для нижних... Было бы наверное хорошо, особенно если оформить красиво... А потом переклеять бледно-голубые обои, подобрать что-то ближе к тону, но светлое, и так, что бы ночью, когда комната едва подсвечена лампой над столом, стены обретали глубину.

01:32 

темная вода
>
Идет беспечный караван
По бесконечности пустыни.
А желто-белый океан,
То раскаляется, то стынет:
Идет, не замедляя шаг,
Как символ вечного движенья.
Вот также странствует душа
Через миры и воплощенья.

Е. Риттер

@музыка: Loreena Mc'Kennit - Marko Polo

14:49 

Старое-рисовальное...

темная вода
 (498x699, 68Kb)
14/12/08 Давненько я не рисовала.. так что бы засесть на часок-другой, отключится от мира, разложить вокруг пяток карандашей разной твердости-мягкости, штуки три резинки, пару точилок... Все каким-то экспромтом, быстрыми чертами, а доработать руки не доходят.
Очередная, буквально кухонная импровизация, нарисовано у сестры дома, за прсмотром фильма... была какая-то совсем не смешная комедия. В голове играла музыка Пикник - "Глаза очерчены углем", и мелодия как кисть выводила в голове узор... я взяла карандаш и стала рисовать... серо-голубые тона, синяя волна переходящая в пастельный бледный огонь, от которого подымаются завитки сизого дыма, пепельно-серая луна и черно-синее небо, черные облака с бледными желто-розоватыми сполохами, легкая ткань платья дымчатыми кружевами, пепельные локоны, змея вокруг руки из живого зелено-серого превращающаяся в серо-голубой металл на запястьях и черный контур глаз...



Глаза очерчены углем, и капля ртути возле рта,
Побудь натянутой струной в моих танцующих руках.
Каких бы слов не говорил, такие тайны за тобой,
Что все заклятия мои тебя обходят стороной.

Открыта дверь, тебя я жду в одну из пепельных ночей,
И твои руки обовьет змея железных обручей.
Один лишь шаг до высоты, ничуть не дальше до греха,
Hе потому ли в этот миг ты настороженно тиха?


Глаза очерчены углем, а ты не выпита до дна,
И этой прихотью одной душа беспечная больна.
И, я надеюсь, этот мир не утолит тебя ничем,
И на руках твоих уснет змея железных обручей.

@музыка: Пикник - Глаза очерчены углем

14:45 

:))

темная вода
Читать чужой дневник – все равно что ходить по музею. Экспонаты на полках самые разные. Венский хрусталь, венецианские маски, голландские куклы, стройное течение кинетизма, кубизм, гиперреализм, а иногда полный сюр. На одни эскизы смотришь с ухмылкой «я такое в детстве тоже на стенах рисовал!» На другие стараешся не дышать, что бы, не приведи боги, не разрушить хрупкую иллюзию. Среди залов-днеников, можно встретить странную выставку под аляповатым названием «эстетика мусора», а есть страницы с ярким, поражающим воображение импрессионизмом.
Каждый дневник – частичка души, попытка творчества и самовыражения. Авангардное искусство, каменное или камерное - это всегда чья-то легкая нагота, откровенность. Иногда мне даже кажется, что читать чужой дневник это такая форма вуаеризма.

20:23 

Танцы... увлеклась немного...

темная вода



Сказки на ночь

главная